多特蒙德怀疑俱乐部将支付桑乔的要价

多特蒙德怀疑俱乐部将支付桑乔的要价
  多特蒙德首席执行官约阿希姆·沃茨克(Joachim Watzke)表示,曼联和利物浦的潜在求婚者曼联和利物浦的要价不太可能会满足贾登·桑乔的要价。

  多特蒙德(Dortmund)的赛季在周六的缩减票据中结束,因为霍芬海姆(Hoffenheim)以4-0击败了德甲冠军拜仁慕尼黑(Bundesliga Champions Bayern Munich)的13分。

  尽管俱乐部现在已经向马里奥·格兹(Mario Gotze)和皇家马德里·莱克(Mardrid Loaye)Achraf Hakimi挥手告别,但他们仍然希望保持边锋桑乔(Winger Sancho)。

  这位20岁的英格兰国脚一直在合同直到2022年,尽管与他的家乡有联系,但沃兹克怀疑英超俱乐部(例如United和Liverpool)还是可以支付多特蒙德想要的东西。

  沃兹克告诉他们仅在一月份才收购的年轻前锋,他将留下来,他会留下来。

  “如果贾登(Jadon)接近我们,并说他想离开,无论如何,到目前为止没有发生什么,俱乐部想花费我们的需求,我们将讨论它。

  “但是我认为不会有一个俱乐部支付我们想要的费用。

  “将不会有单个Corona [病毒]折扣。我们已经通过了我们必须出售玩家的身份。我认为不会在明年夏天进行转会。”

  下个赛季肯定会在多特蒙德的一个人是卢西安·法夫尔(Lucien Favre)。

  他的未来看上去不清楚,多特蒙德在拜仁的冠军争夺战中再次出现,但体育总监迈克尔·佐克(Michael Zorc)本周早些时候证实,法夫尔将在2020 – 21年返回。

  沃兹克重申,周六的立场 – 多特蒙德在霍芬海姆以4-0重击的第二天 – 指出,法夫尔在背靠背的第二场比赛后获得了冠军头衔。

  沃兹克说:“世界上每位教练都会失去昨天的比赛,因为这是球队的错。”

  “在对阵莱比锡之前,我们在过去几年中做了我们最好的比赛之一。卢西安·法夫尔(Lucien Favre)带我们背靠背竞争,他仍然处于合同状态。