FIFA Quash吸引人将厄瓜多尔踢出世界杯

FIFA Quash吸引人将厄瓜多尔踢出世界杯
  投诉以拜伦·卡斯蒂略(Byron Castillo)为中心,拜伦·卡斯蒂略(Byron Castillo)是一名后卫,他在厄瓜多尔的八名世界杯预选赛中效力。

  智利足球联合会(FFCH)说,有证据表明,卡斯蒂略(Castillo)在墨西哥为莱昂(Leon)效力,于1995年7月出生于哥伦比亚,并于1998年11月在厄瓜多尔(Ecuador)出生。

  FFCH据称“使用伪造的出生证明,虚假的年龄和虚假国籍宣言”。

  在周四举行的听证会之后,国际足联上诉委员会证实了纪律委员会的较早裁决。

  国际足联说:“根据提出的文件,应将玩家视为拥有永久厄瓜多尔国籍。”

  FFCH充满了愤怒,说卡斯蒂略拒绝出现在听证会上。

  “这是足球的黑暗日子和系统的信誉。足球界听到一位帮助厄瓜多尔资格参加FIFA世界杯的球员承认他出生于哥伦比亚,他使用虚假信息获得了厄瓜多尔护照。难怪他拒绝参加FIFA听证会。” FFCH秘书长Jorge Yunge说。

  距离11月20日的首场比赛仅九周,智利或秘鲁仍然可以向体育仲裁法院吸引。

  FFCH的律师爱德华多·卡莱佐(Eduardo Carlezzo)说:“我一生都从未见过像这样的不公正现象。” “为足球和公平竞争而悲伤的一天。

  消息很明确:允许作弊。我们将呼吁CAS。”

  厄瓜多尔在南美世界杯比赛中排名第四,以确保最后一个自动区域泊位。

  他们在决赛中与卡塔尔,荷兰和塞内加尔的比赛被吸引。

  秘鲁排名第五,并输给了澳大利亚。

  智利最终排名第七,落后厄瓜多尔五分。卡斯蒂略(Castillo)参加了两国之间的两场比赛 – 厄瓜多尔和平局赢得了胜利。