DP世界巡回赛锦标赛:“明星镇定”作为乔恩·拉姆(Jon Rahm)帽突破季节与新秀奖

DP世界巡回赛锦标赛:“明星镇定”作为乔恩·拉姆(Jon Rahm)帽突破季节与新秀奖
  甚至在他的迪拜首次亮相正式开始之前,乔恩·拉姆(Jon Rahm)也获得了另一项荣誉。

  西班牙人本周首次参加DP世界巡回赛锦标赛,周二在朱美拉高尔夫庄园(Jumeirah Golf Estates)举行了欧洲巡回赛的年度奖杯,这是一个令人难以置信的突破赛季。

  在上周才23岁,拉姆(Rahm)在即将结束的迪拜(Dubai)的比赛中到达地球课程第四,这是世界第5号,已经取得了两次胜利。他在1月份在圣地亚哥举行的第一场胜利,而他在欧洲的成功到达了七月的迪拜免税爱尔兰公开赛,这是季节性劳力士系列赛的八场高级赛事之一。

  ________________________________________

  阅读更多:

  ________________________________________

  除此之外,他还有另外两个亚军,三分之二和另外五个最高七分。已经有很多2017年了。它的情况变得更好。

  “好吧,这是一种非常非常令人满意的感觉,”拉姆在获得欧洲巡回赛首席执行官基思·佩利(Keith Pelley)的奖项后说。 “在一年中的这个时候坐在这个位置是一个巨大的荣幸。这是我真正为之骄傲的事情。”

  毫不奇怪,拉姆承认“不在一百万年之内”,他期望如此成功,如此迅速。前1号业余爱好者直到去年开放后才成为专业人士,但在此期间已成为高尔夫杰出的球员之一。可以理解的是,他不知所措。

  “我不知道,”拉姆说。 “我觉得每个恒星,星球或任何需要一致的事情才能使我完成所有这些工作。只是,谁知道?我处于很多情况下,我可以每周做些事情,很多锦标赛,所以这就是为什么我完成了很多高饰面的原因。我只是说准备。”

  拉姆的准备工作还没有扩展到明年,因为现在作为两个主要巡回赛的成员,他一直在努力决定自己的2018年时间表。无论发生什么事,他都希望更多地相同。尤其是因为拉姆说他全心全意地刺眼了,从而蓬勃发展。

  他说:“我喜欢感觉到肩膀上的体重。” “当一切都很重要时,我喜欢感觉到这种特殊的情感。这就是您的练习。那是您知道自己参加比赛的时候。”

  不过,首先,拉姆将尝试与另一个小饰品一起度过难关。他是地球课程的新手,他在电视上观看了DP世界“很多次”。周二看到它,他喜欢他看到的东西。

  拉姆说:“这真的很适合我,尤其是在发球台上,因为我可以自由车。” “我可以到达发球台,并尽我所能。这些额外的院子始终是一个优势,但尤其是在这样的课程中,绿色位置非常重要。

  “这可能就是为什么像罗里(Rory)和[Henrik] Stenson这样的击球手在这里取得了巨大的成功。希望我能以同样的方式结束这一年。”