Setien解雇后宣布针对巴塞罗那的法律诉讼

Setien解雇后宣布针对巴塞罗那的法律诉讼
  在上个月解雇的教练后,巴塞罗那正面临Quique Setien的法律诉讼,透露对他的解雇感到沮丧。

  Setien被从他的职位上删除,此举使Ronald Koeman返回诺营负责球队。

  前皇家贝蒂斯·贝斯蒂安(Setien)表示,巴塞罗那没有提供任何赔偿,并表示加泰罗尼亚俱乐部未能履行他一月份签订的合同条款。

  在Setien在社交媒体上发布的声明中,他本人和他的埃德·萨拉比亚(Eder Sarabia),乔恩·帕斯库(Jon Pascua)和弗兰·索托(Fran Soto)的教练团队据称,这四个人仅在本周星期三获得了他们的解雇书面证实。

  教练说,这是通过Burofax来的,并说“巴塞罗那足球俱乐部董事会绝对沉默”,直到那时为止。

  根据Setien及其教练的声明,巴塞罗那表示“明确的意图……不遵守” 1月14日签署的合同,Setien继承了Ernesto Valverde。

  Setien在声明中说:“公开,众所周知,8月17日,俱乐部和总统都立即宣布了我的解雇。

  “但是,直到9月16日(一个月后),当他们第一次将上述解雇的书面交流(没有任何和解)时,他们才直到昨天(一个月后)。”

  Setien和他的教练的声明补充说:“尽管如此,我们被迫将冲突解决方案掌握在律师的手中,不得不提起相应的法律诉讼。

  “这是为了保留我们的权利以及与巴塞罗那足球俱乐部达成共识。”

  Setien在释放Valverde后,经历了七个月的艰难七个月。

  由于19赛季,由于19日大流行,本赛季停顿了三个月后,巴塞罗那在拉利加冠军头衔中被皇家马德里淘汰。

  然后,他们在欧洲冠军联赛的四分之一决赛中被拜仁慕尼黑羞辱,结果证明了乔瑟普·玛丽亚·巴托穆(Josep Maria Bartomeu)总统和巴塞罗那董事会的最后一根稻草。

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)上尉试图跟随他的教练离开诺坎普(Nou),但不同意免费转会的条件。