维京人的柯克·考辛斯(Kirk Cousins)解释了病毒“夜总会”庆祝活动的起源

维京人的柯克·考辛斯(Kirk Cousins)解释了病毒“夜总会”庆祝活动的起源
  柯克·考辛斯(Kirk Cousins)本赛季在场内外都给人留下了深刻的印象。

  他的7-1明尼苏达州维京人队在赢得公路胜利之后的庆祝活动中度过了一个繁荣的赛季。这位34岁的信号呼叫者告诉Peyton和Eli Manning,他在ESPN的“ Manningcast”中曾在“星期一夜足球”中击败圣徒时,在ESPN的“ Manningcast”上进行了病毒式光辉外观。

  库辛斯说:“几周前,我们对圣徒队的比赛真的开始回来,从伦敦回来,我们有八个小时的航班,他们有点在那个飞行回家的夜总会上变成了头等舱。”在我不知不觉中,我让克里斯蒂安·达里索(Christian Darrisaw)的连锁店在我的脖子上,每个人都在拍照并将其发布在社交媒体上。”

  考辛斯补充说,直到过去一周在华盛顿击败他的前任团队时,队友才鼓励他脱下衬衫并穿上连锁店裸露的胸部。

  表兄弟今年一直有效。他打了13次达阵,已经完成了64.3%的通行证。自从在第2周对阵费城老鹰队的三拦截笨蛋以来,表兄弟和维京人并没有输掉比赛。

  据表兄弟说,病毒后的游戏庆祝活动激发了明尼苏达州的一些万圣节服装。这也激发了NFL内部人士亚当·施夫特(Adam Schefter)在“星期一夜足球”赛前表演中赤着裸的脖子上赤着拳。

  柯克表兄弟柯克表兄弟

考辛斯已经在2022年NFL竞选活动中留下了自己的印记,但四分卫提到他还不知道该如何对飞行庆祝活动做些什么。

  考辛斯说:“如果我们继续赢得这些客场比赛,我不知道这将要去哪里。” “但是我有点担心它可能最终出现。”