红衣主教的巴达·贝克(Budda Baker)与坎克·阿克斯(Cam Akers)恐怖碰撞后,野外野外

红衣主教的巴达·贝克(Budda Baker)与坎克·阿克斯(Cam Akers)恐怖碰撞后,野外野外
  好像在星期一晚上亚利桑那红雀队对亚利桑那红雀队的情况变得更糟,安全的巴达·贝克(Budda Baker)在跑回公羊队的凸轮上抬起头来伸出了野外。

  贝克在受到打击的脑震荡之后被排除在比赛中,并被送往当地医院进行评估。红衣主教说,贝克在四肢的所有肢体中都有运动和感觉。

  亚利桑那红雀队的安全巴德·贝克(Budda Baker),底部,在NFL通用卡季后赛的下半场打败洛杉矶公羊队的坎普·阿克斯(Cam Akers)后,向前跌落。亚利桑那红雀队的安全巴德·贝克(Budda Baker),底部,在NFL通用卡季后赛的下半场打败洛杉矶公羊队的坎普·阿克斯(Cam Akers)后,向前跌落。

Budda Baker红衣主教的巴达·贝克(Budda Baker)与公羊队的凸轮艾克斯(Cam Akers)发生碰撞后,被弹出了场。

红衣主教在NFC通配符比赛的第三节末期以28-8落后于主持人公羊队,当时Akers将肩膀降低到贝克的头上,完成了11码的跑步到亚利桑那州5码线。红衣主教球员似乎对阿克斯(Akers)感到不高兴,阿克斯(Akers)在从阿喀琉斯(Achilles)撕裂后仅次于他的第二场比赛中比赛,因为他似乎在回到huddle的路上做出了“保持”的手势。艾克斯(Akers)后来膝盖倾向于贝克(Baker)倾向于,对四届职业投球手表示关注。

  在受伤的情况下失去的是对戴维·爱德华兹(David Edwards)的进攻性举行电话,将球带回了亚利桑那州15码线,最终带领公羊队为射门得分定居下来。

  公羊队继续赢得34-11的比赛。

  亚利桑那红衣主教安全巴克(Budda Baker)被淘汰。亚利桑那红衣主教安全巴克(Budda Baker)被淘汰。