凯文·杜兰特(Kevin Durant)的巨大夜晚凯里·欧文(Kyrie Irving

凯文·杜兰特(Kevin Durant)的巨大夜晚凯里·欧文(Kyrie Irving
  田纳西州孟菲斯 – 凯里·欧文(Kyrie Irving)新闻赢得了这一天。但是篮网失去了一整夜,在FedExforum的17,794人群中抢出17,794人的灰熊队下降了132-120。

  消息传出几个小时后,即将允许欧文开始参加主场比赛,他倒了43分并增加了8次助攻,而凯文·杜兰特(Kevin Durant)获得了35分,11个篮板和8个角色。但是他们的统治地位无法消除篮网的劣势防守。

  他们在第二季度挖了一个18分的洞,夺回了第四局以107-105领先的领先优势,直到耗尽了汽油,并以18-2的成绩使他们付出了代价。

  欧文说:“当你在第一季度放弃近40分时,你觉得自己在大部分比赛的后面都在玩耍时,能量发生了变化,动力就在他们身边转移了。” “他们为我们做了我们试图对其他球队做的事情,这在上半场击败了他们,然后能够在下半场进行海岸或管理比赛,他们做到了。

  网凯里·欧文(Kyrie Irving)和篮网在周三晚上输给了灰熊队。

“我们在第三季度取得了不错的成绩,但是在第四季度,他们只是再次击中了我们,我们无法康复。”

  布鲁克林(38-35)在东方排名第八,并在比赛中陷入困境。篮网落后多伦多2?场,落后克利夫兰(Cleveland)的第六名3?。

  灰熊队缺少Ja Morant(右膝盖疼痛),但由于身体,运动能力和态度,他在没有他的情况下提高到15-2。他们与Desmond Bane和De’anthony Melton一起骑了这三个人,他们分别得到23分,从深处获得10分。

  “我们用完了汽油。我们挖了一个洞。上半场是比赛。”史蒂夫·纳什(Steve Nash)说,他在比赛前强调了快点,第二次机会得分和积分。然后看着他的球队输掉了第一类27-14,第二个33-18,最后以27-7的比分输掉了最后一类。

  纳什说:“我认为上半场我们没有必要的身体,挖了一个洞,出来了,打出了一个非常好的第三节,但用完了汽油。”

  在杜兰特(Durant)罚球之后,第一季度还剩31.3秒后以37-32落后,在第二季度初布兰登·克拉克(Brandon Clarke)的小费中,他们落后10。

  网凯文·杜兰特(Kevin Durant)和篮网在周三晚上输给了灰熊队。

祸根3使篮网在半场还剩9:15的情况下使篮网下降了50-36,第二季度中期赤字膨胀至18。

  布鲁克林在狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks)浮动后以63-45落后,并被推动。在休息时间是76-62,然后篮网爬回其中。

  布鲁克林在第三季度以42-27的比分击败了灰熊队,杜兰特和欧文在此期间合计25分,杜兰特发现布鲁斯·布朗上篮得分,在三分之后将篮网提高104-103。

  在第四次将布鲁克林前进的欧文三分球前107-105;但这是他们整夜剩下的最后领先。

  克拉克(Clarke)的小费打结了,贝恩(Bane)找到了梅尔顿(Melton)的3杆。

  贝恩(Bane)的背靠背3s以5:20的比分使孟菲斯(Memphis)领先123-109,此后篮网从未挑战。