顶级球队为第二轮准备,危险潜伏在下面

顶级球队为第二轮准备,危险潜伏在下面
  UAAP第85季男子篮球锦标赛进入了一个关键点,这就是为什么Ateneo Blue Eagles可能以轻微的gro吟遇到了中间的比赛。

  在消除第二阶段开始之前,还有很多工作要做。
广告

  “您给我们的教练组的准备时间越多,我们的生活就越好;而且球员并不总是这样,因为他们知道这是一种磨碎,’’Ateneo Coach Tab Baldwin说。

  “但是他们也相信我们信任他们的教练组,而且由于我们正在越来越好,所以更多的准备时间将有助于我们做到这一点。”

  蓝鹰队以与国立大学(NU)的斗牛犬5-2结束比赛,并在周六对阵亚当森猎鹰队的比赛开始第二轮比赛时,在那个僵局前跳了。

  上赛季最有价值球员的安格·库阿姆(Ange Kouame)在第一轮比赛中并没有像冒名一样,促使Forthsky Padrigao,BJ Andrade和Dave Ildefonso的后场三人组与Kai Ballungay Down Low一起站起来。

  Ateneo在第一轮中输给了两支球队,这已经建立了仇恨:菲律宾的决赛和卫冕冠军大学(UP)和长期凶猛的竞争对手La Salle。

  毫无疑问,与绿色弓箭手的第二轮比赛无疑将被钉为另一个经典,但真正的仪表将是Ateneo与上个赛季推翻蓝鹰队的战斗栗色的比赛。

  UP以6-1领先(WIN-SLOSS),正在为第二轮准备所有参与者做好准备。

  “我认为我们只需要更多地提高我们的一致性。我们必须更加有条理,并且第一轮比赛中的任何失误,我们将作为一个团队进行工作。’’

  UP的健康将在与移动中心卡尔·塔玛约(Carl Tamayo)和冠军英雄JD Cagulangan重复冠军中重复冠军中发挥决定性作用。
广告

  卡古兰加(Cagulangan)参加了栗色队(Maroons)的胜利第一轮对阵老鹰队的比赛,但由于左腿筋紧张而错过了其余的比赛。同时,塔玛约(Tamayo)一直在逐渐从扭伤的脚踝中恢复过来。

  扎维尔·卢塞罗(Zavier Lucero),马利克·杜夫(Malick Diouf),格里·阿巴迪亚诺(Gerry Abadiano),特伦斯·福特亚(Terrence Fortea),哈罗德·阿拉尔克(Harold Alarcon),西里尔·冈萨雷斯(Cyril Gonzales)和詹姆斯·斯宾塞(James Spencer)充满力量,甚至可能会变得更加恐怖。

  虽然赌注和阿特尼奥(Ateneo)从去年开始重演他们的冠军之战确实是明智的,但算出其余的领域将是愚蠢的。

  甚至亚当森(Adamson)也为Ateneo构成了危险。猎鹰队在上周末加时赛中击败了强大的弓箭手,以3-4抓住了拉萨尔。

  亚当森教练纳什·拉斯拉(Nash Racela)说:“我们真的不希望[在第二轮中]顺利进行航行,我们只是在比赛时开始比赛。” “这是一个好兆头,我们终于赢得了一场紧张的比赛。’’

  东部大学(UE)也以3-4的成绩,在上赛季以0-14的成绩结束比赛后,准备以本赛季的成绩建立。

  “对于这支球队来说,这是一个巨大的转变。从0-14起来,这对我们来说已经是一个巨大的成就,但是说实话,我们不能只对三场胜利感到满意,’UE教练杰克·圣地亚哥(Jack Santiago)说。

  远东大学(FEU)塔玛劳斯(FEU)从0-5开局中脱颖而出,并在背靠背胜利的马鞍上进入第二轮,包括击败NU的胜利,在分享比赛后,将牛头犬队拉到了第二名在第一轮后期领先。

  “每个游戏都很重要。任何胜利都可以发生任何事情。 FEU教练Olsen Racela说,我们一直在表现出色。

  也许仍然试图重新发现比赛的唯一球队是圣托马斯大学。在本赛季开幕以击败亚当森(Adamson)的巨大希望之后,老虎队连续下降了六个。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。