意甲A 2021-22:Napoli的冠军头衔雄心勃勃在1-1平局之后取得了成功

意甲A 2021-22:那不勒斯的冠军野心在对阵罗马的1-1平局之后受到打击
  他的球队意甲冠军野心的另一个打击使那不勒斯队长洛伦佐(Lorenzo Insigne)与罗马(Roma)1-1平局之后流泪。 Insigne在周一举行了早期的罚款,但随后看着罗马在斯塔迪奥迭戈·阿曼多·马拉多纳(Diego Armando Maradona)的下半场占据主导地位,并最终在增加的时间通过了斯蒂芬·埃尔·沙拉维(Stephan El Shaarawy)均衡。 (更多足球新闻)

  在八天前以菲奥伦蒂娜(Fiorentina)击败菲奥伦蒂娜(Fiorentina)之后,那不勒斯连续第二场主场比赛未能获得三分。仅剩五场比赛,那不勒斯第三名落后联盟领先AC米兰的四分,落后米兰的两分,米兰拿到了一场比赛。

  Insigne在本赛季之后已经签署了一项交易来搬到多伦多足球俱乐部的协议,他在比赛结束后向那不勒斯的硬核“ Ultra”粉丝致敬。对于穆里尼奥的罗马来说,结果也不是理想的选择,因为Giallorossi距离排名第四的尤文图斯和最后的冠军联赛席位落后五分。

  在罗杰·伊巴内斯(Roger Ibanez)对雇用洛扎诺(Lozano)的犯规之后,Insigne的罚款。八十分钟后,埃尔·沙拉维(El Shaarawy)在塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)的后卫轻弹后席卷了均衡器。

  亚特兰大在所有比赛中都跌至第四连胜,并以2-1的主场击败Hellas Verona。维罗纳(Verona)两次击中了木制品,然后费德里科·塞切里尼(Federico Ceccherini)在休息前将访客带到了录像带后确认的标题。

  然后,亚特兰大中场球员Teun Koopmeiners在下半场早些时候增加了一个自己的进球,此前伊万·伊利克(Ivan Ilic)的射门反弹了。乔治·斯卡维尼(Giorgio Scalvini)在第82届比赛中以一个头球向亚特兰大(Atalanta)拉了一个。

  亚特兰大在意甲联赛中连续三连败,并在上周被莱比锡淘汰了欧罗巴联赛。亚特兰大仍然排名第八,而维罗纳则升至第九。