Durand Cup 2022:Manipur Edition从孟买市的Imphal Derby开始

Durand Cup 2022:曼尼普尔版本以孟买城市的Imphal Derby开始
  在德斯金汉姆(Des Buckingham)的指导下,孟买城足球俱乐部的“大男孩”在VYBK的B组比赛中与印度海军足球队对抗。在原本的大卫(David)与巨人竞赛中,印度海军方面的位置很好,融合了才华横溢的球员。

  “我们正在与亚洲最好的球队之一和杜兰德杯最爱之一对抗。他们的球队中有许多大人物。”当他补充说:“我们分析了他们去年的ISL&AFC比赛时,该团队的信心和质量就脱颖而出。据此,我们有一些计划。寻求三分之外,这无非是。”海军男子教练vs abhilash说。

  阿比拉什(Abhilash)对大牌的提及不仅限于印第安人,例如比平·辛格(Bipin Singh),拉胡尔·贝克(Rahul Bheke),罗林·博尔赫斯(Rowlin Borges),维克拉姆·普拉塔普·辛格(Vikram Pratap Singh),曼达·拉奥·德·德赛(Mandar Rao Desai)和拉利安扎利亚·昌特(Lallianzuala Changte)。它还包括一些外国大型枪??支,例如Soctsman Gary Stewart,塞内加莱斯Mourtada Fall,Moroccan Ahmed Jahouh,以及来自A联赛的Jorge Pereyra-Diaz和Rostyn John Griffiths等新手。

  相反,水手们将依靠Dalraj Singh的领导才能从Deep Defence,他们的喀拉拉邦中锋Sreyas VG的锋利性,Pintu Mahata和P.M.布里托。所有这些球员在印度顶级联赛中表现出色已有一段时间了。

  白金汉在赛前聊天中谈到了一个良好开端的重要性,并说:“我们到达这里之前在迪拜有三个星期的准备营地,因为我们想尽可能地做好准备首先,对于本次比赛,然后是ISL。但是,我不会不尊重这场比赛,并说我们将其用作ISL的准备,因为它是亚洲最古老的比赛,也是我们第一次参加比赛。因此,当然,我们希望尽力而为。我们必须确保我们取得良好的开端,这是确保我们只看小组中的第一场比赛。”

  “对我作为一名教练,对我们作为一个球队和俱乐部,我们希望继续在上赛季进入亚足联冠军联赛的地方,这正在继续建立我们的足球品牌,继续为球员提供机会展示他们可以做什么,无论是在亚洲舞台上还是在杜兰德杯上,还是为ISL做准备。因此,对我来说,当然,这将是我们对阵印度海军的第一场竞争游戏,但是我们尝试在上个赛季的后末离开的位置非常重要,”他补充说。

  Imphal Derby

  按照实践,Khuman Lampak将在曼尼普尔两个最大的俱乐部,Tiddim Road Athletic Union(Trau)FC和Neroca FC之间进行晚间比赛。在以前的I联赛赛季中,两支球队都完成了中桌和底部。特拉乌(Trau)排名第九,而内罗卡(Neroca)排名第七。但是,他们的粉丝总是在德比游戏中发现自己处于座位的边缘。

  从表面上看,Neroca可能看起来更强大,四名外国人加强了他们从防守到进攻的阵容,而Trau只有Tajik Komron Tursunov的支持和他的崇高技能。德比经历是由Manas Pratim Gohain和Bishorjit Singh带到Neroca的,而Thokchom James Singh和Tondomba Singh也为Trau做了同样的事情。