举重运动员Hidilyn Diaz赢得了菲律宾有史以来的首次奥运会黄金

举重运动员Hidilyn Diaz赢得了菲律宾有史以来的首次奥运会黄金
  周一,由于举重运动员希迪林·迪亚兹(Hidilyn Diaz)成为她国家的第一位赢得奥运会金牌的运动员,因此周一是菲律宾的历史日子。

  30岁的里约2016年银牌获得者在东京国际论坛上的女子55公斤级班上达到了领奖台,击败了中国纪录的持有人Liao Qiuyun。

  迪亚兹对法新社说:“这令人难以置信,这是一个梦想成真。” “我想对菲律宾的年轻一代说,’你也可以拥有这个黄金的梦。’

  “这就是我开始的方式,最后我能够做到这一点。”

  狮子设定的目标为223公斤,比她自己的世界纪录还短四。迪亚兹(Diaz)面对最终的清洁和猛拉127公斤,赢得了5公斤的胜利。

  最终的推动力,她抓住了黄金,结束了自己国家的黄金干旱。在她的第四届奥运会中,这位30岁的年轻人举起了224公斤的总重量,这是奥运会记录。

  Liao与哈萨克斯坦的Zulfiya Chinshanlo一起获得了银牌。

  迪亚兹(Diaz)已经是一颗星星,她的白银五年前结束了为期20年的奖牌等待菲律宾。

  由于限制了限制,她在过去的马来西亚流放了一年半的培训。

  她说:“我期待回到菲律宾与家人在一起,因为我真的很想念他们。” “我现在期待在这么多牺牲之后(享受)我的生活。”

  自从该国于1924年首次参加奥运会以来,迪亚兹的奖牌是菲律宾仅有的11枚奖牌之一。

  该国总统代表哈里·罗克(Harry Roque)说,迪亚兹(Diaz)为菲律宾带来了骄傲和荣耀。

  他说:“恭喜,希迪林。整个菲律宾国家为您感到骄傲。”