Duleep奖杯:从投球手Chintan Gaja到头部的狂野投掷到头部强迫Venkatesh Iyer离开球场

Duleep奖杯:从投球手Chintan Gaja到头部的狂野投掷力量
  艾耶(Iyer)用六个高gaja开设了他的帐户。接下来,他向加贾(Gaja)辩护,后者愤怒地向艾耶(Iyer)扔了它,击球手在明显的痛苦中落在地面上。救护车到达地面中间,担架也出来了,但这名27岁的年轻人决定走出场地。

  但是,他确实回来了,但塔努什·科蒂安(Tanush Kotian)在14岁时解雇了他。

  全能球员返回蝙蝠,但没有参加中央区域。 Ashok Menaria代替了他。

  被放入蝙蝠之后,西区被打了257。

  对于中央区域,库玛·卡蒂基亚(Kumar Kartikeya)(5/66)是突袭者。

  作为回应,中央区在第一局中被打了128。卡兰·夏尔马(Karan Sharma)上尉(34岁)是中央区域的最高得分手。

  对于中央区域,Jaydev Unadkat(3/24),Tanush Kotian(3/17),Atit Sheth(2/27)(2/27),Chintan Gaja(1/25)和Shams Mulani(1/30)(1/30)共享了战利品。