意大利船长乔治·奇利尼(Giorgio Chiellini)宣布国际退休 – 您需要知道

意大利船长乔治·奇利尼(Giorgio Chiellini)宣布国际退休 – 您需要知道
  意大利队长乔治·奇利尼(Giorgio Chiellini)计划在6月1日对阵阿根廷的“最终环球比赛”比赛后从国家队中退休。(更多足球新闻)

  Chiellini说:“如果我状态,我将在温布利(Wembley)竞选国家队再见,在那里我到达了我在Azzurro的职业生涯的最高点,也许是整个职业生涯。”

  这位37岁的Chiellini曾计划在今年年底通过世界杯继续为国家队效力,但在Azzurri未能参加卡塔尔比赛的资格之后,他已经提升了计划。

  温布利体育场的最终比赛以欧洲和南美冠军为特色。

  Chiellini在职业生涯中与Leonardo Bonucci组成了有力的中后卫配对,他在意大利的历史名单上排名第六,出场116次。

  奇利尼(Chiellini)是一位坚韧不拔的后卫,在2014年巴西世界杯期间,乌拉圭前锋路易斯·苏阿雷斯(LuisSuárez)咬伤。

  Chiellini与尤文图斯的合同下个赛季后到期,但由于猜测他想结束在美国的俱乐部职业生涯,他不会承诺留在都灵。

  “从现在到本赛季结束,我必须评估一切,与家人谈谈最好的事情,”齐里尼在周一晚些时候在意甲联赛中击败Sassuolo之后说。 

  “让我们先进入第四名,赢得意大利杯,然后我们和两个家庭坐下来;在家里和尤文图斯&Mdash;弄清楚什么最适合所有人。”