CAF的非洲冠军联赛最终重播订单不当-CAS

CAF的非洲冠军联赛最终重播订单不当-CAS
  订购非洲冠Jūn联Sài决赛重播的决定是由Sport()仲裁法院周三抛弃的,后者告诉非洲足球联Hé会()将案件Zhuàn交给Qí适当的纪Lǜ结构以做Chū决定。

  总部Wèi于瑞士的法院的CáiJué在放弃原始固定Zhuāng置后,在最初的比赛后裁定决赛,并在反对者怀特·卡萨布兰卡(Wydad Casablanca)ZàiYǒu争议的决Dìng之后离开球场后授予了埃Sī佩兰斯(Esperance)。

  经过近两个小时的延迟,主场埃斯佩兰斯(Esperance)交出了奖杯和获奖者的奖牌,但在执行委员会下令在中立领土上Zhòng播几天后,他们被Gào知要返回,理由是“不安全的条件”。

  在两Gè俱乐部的上诉后,Cái定CAF的执行委员会“没有管辖权”,以下令重播最终的决定并废Chú该决定。

  在周三的一份声Míng中,该事件已将此事转交给Fēi洲足球机构,以供“合格De当局审查事件”,并决定是否应该重Bō比赛。