利物浦只会变得更好 – 范·迪克(Van Dijk)发出警告,因为红色眼睛统治

利物浦只会变得更好 – 范·迪克(Van Dijk)发出警告,因为红色眼睛统治
  维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)表示,利物浦只会随着明星后卫向竞争对手英超俱乐部发出不祥的警告,而红军则盯着统治时期。

  自1990年以来,利物浦并没有被加冕为英国冠军,但默西塞德郡的服装属于干旱终结的英超联赛奖杯。

  利物浦在桌子上排名22分,在周日的默西塞德郡德比之前,还有9场比赛,前往Goodison Park的竞争对手Everton。

  范·迪克(Van Dijk)警告说,利物浦已经为下个赛季做准备,因为尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的士兵希望进一步进步。

  范迪克通过《每日邮报》说:“我知道我们的粉丝已经等待了多长时间。” “但是不幸的是,我们所有人都必须处理的是,如果发生这种情况,他们将无法在那里。我们已经看到俱乐部已经在其他国家 /地区赢得了杯赛,每个人都在继续。

  “对我来说,赢得英超联赛并举起奖杯将是一个梦想成真。去年我们非常接近,今年我们非常接近,比去年要接近得多。我们有9场比赛要走,我们将尝试赢得所有这些。这是我们的目标。

  “有两场胜利,我们将成为冠军。但这并不止于此。我们想继续前进,我们也想参加下一个赛季,因为这将在本赛季的最后一场比赛之后很快开始。经理经理也对我们进行了交谈,并说我们在过去的九场比赛中所做的事情也将为下个赛季定下基调。

  “我们尚未赢得冠军。我们还没有赢得任何冠军。但是目的是以同样的方式开始下个赛季。我们可以成为一支可以继续进步的球队。我们有球员可以进步并迈出重大步骤他们的发展。赢得联盟将是一次巨大的经历,可以将他们提升到一个新的水平。

  “我们可以首先实现本赛季的最重要的事情,然后我们将看到下个赛季可能发生的事情。如果我们本赛季赢得冠军,我们将尝试保留它。这就是我们的目标,但每个人都知道这有多困难保留冠军,尤其是在英格兰,我们本赛季还没有。我们试图保留冠军联赛冠军,这是不可能的。这非常困难。

  “我们将尝试专注于我们留下的九场比赛,但我们希望在下个赛季的剩余时间里以我们的名字背后的冠军并捍卫冠军头衔。”