CAF的“反向通行证”:AFCON 2021将于一月份播放

CAF的“反Xiàng通行证”:AFCON 2021Jiāng于一月Fèn播放
  2021年的非洲国Jiā杯正回到Yōng挤的全球足球日历Zhōng的一Yuè五月,ZhèYī转变可能不受欧洲Jù乐部的欢迎。

  最初Jì划于6月开Shǐ24个国家的比Sài,但喀麦隆足球Lián合Huì周三表示将于1月9日举行。 6避免了该国的雨季。

  Xīn的锦标赛日Qī可能会不受欧洲足球俱乐部的不受欢迎,这些欧洲足Qiú俱乐部长期Yǐ来反对在国内联赛赛季ZhōngQī强制释放球员。

  目前DeLìWù浦队将失去塞内加尔的MíngXīng前锋萨迪奥·曼(Sadio Mane)和Eqypt的穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah),这是过去两Míng年度非洲球员。

  YǒuYǐngXiǎng力的欧洲Jù乐部协会一直是与欧洲休赛期所有大陆锦Biāo赛迈向协调的谈PànDe一部分。埃及作为喀麦LóngDe较晚替代者主持的2019年国家杯是新的6月插槽中的第一个。

  FIFA改建的俱乐部世界杯比赛还Yú2021年6月开始,其中Bāo括利Wù浦在内的24Zhī球队阵容将在中国踢球。

  移动2021年非洲国家杯将从日历中清Chú了一场Jìng争的比赛,并避Miǎn了欧洲顶级俱乐部的非洲球Yuán发生冲突。