CAF正式递给肯尼亚Chan 2018主持地幔

CAF正式递给肯尼亚Chan 2018主持地Màn
  Kěn尼亚已正式交Jǐ了披风,由非洲足球联合会()联邦()Jǔ办2018年非洲国家锦标赛()。

  肯尼亚TǐYù部长哈桑·沃里奥(Hassan Wario),Kěn尼亚Zú球联合会()总Tǒng萨姆·尼Yà姆温(Sam Nyamwenya)和秘书长迈Kè尔·埃萨克瓦(Michael Esakwa)从也Shì代理总统De老板伊萨·海托(Issa Hayatou)那里收到了旗帜。

  “我们Fēi常乐观,我们Jiāng举办一场出色的比赛。我们感谢这个机会和

  肯尼亚人应在我们从事这项任务时给予我们支Chí。这项工作立即开始,我们保Zhèng我们将在2018年做好准备。”尼亚姆维亚(Nyamweya)在拿到了地幔后告诉肯尼亚的顶级体育网站索卡(Soka)。

  据新华社称,随Zhuó2016年的2016年业务在基加利(Kigali)关闭,Dì二副总裁ē尔玛米·卡贝尔·卡马拉(Almamy Kabele Camara)很快强调,东非Guó家应该开始准备举办该活动。

  “我们已经看到卢旺达Jīn年举办了这项比赛,他们的得分很高,他们的组织水平为A级。我们呼吁肯尼亚也开始努力改善基础设施,这将在2018年取得成功。”他说。

卡马拉还表示,2016Nián在球场上都表现出色,因为东Dào主设Fǎ出售90%的门票,组织者Shuō卢旺达Huā费Liǎo将近2300万美元来举办比赛。