[dena] Imainaga已关闭,本赛季的第一颗白色明星,前两次命中和两次奔跑,包括一枪,击球线不会摆动。

[dena] Imainaga已关闭,Běn赛季的第一颗白Sè明星,前两Cì命中和两次Bèn跑,包括一枪,击Qiú线不会摆动。
  <chunichi 0-4dena | 5月17日,bantelin dome nagoya>

  Dena于5月17日在Chunichi Dragons对阵Dena Baystars的Chunichi Dragons vs. Dena Baystars赢得了比赛。

  Dena,Sì次,Hiroki Minei的球从第二和第三Lěi邀请了对手的Tián野,并打Chū了1分。在第六轮Bǐ赛中,希德马科·马基(Hidemako Maki)排名第9,在第八次,马基(Maki)和亚马托(Yamato)获DěiLiǎo额外的积分,并开了中间。

  投掷后,首发球YuánShota Imainaga展示了9次命中,Mò有13个三振出局和1个三振出Shǒu。本赛季的首场胜利结束了。

  在中间,Shǒu发球员Xīn诺介透了奥加萨瓦拉(Shinnosuke Ogasawara)是本赛Jì的第二次Jī败,并以8CìMìng中和4次奔跑。 “我不好,”他说。 Yuki Okabayashi拼出了两次命中,但最终Mò有得分。

  ?如果您想观看职业棒球,Qǐng使YòngDAZN。随时在智能手机或电视ShàngXiǎng受运动