CAF总统候选人讨论出于非洲统一的利益而退出

CAF总统候选人讨论出于非洲统一的Lì益而退出
  南非帕Tè里斯·莫特斯佩(Patrice Motsepe)Biǎo示,非洲足球Jiāng“经Lì过去从未经历过的成功和成长”之后,这是一Xiàng交易,Zhè是他的三个竞争Duì手暂时撤出该组织的Qí他职位,使他成为Xīn任总统大陆的理事机构。

  “世界上Xǔ多地区都能听到关于非洲De事情的不Hǎo。无论是在英国联盟还是世界其他地区,都Lái自非洲。它们来自非Zhōu大陆”

  四人 – Motsepe,Jacques Anouma,Ahmed Yahya和Augustin Senghor-都在周六与FIFA总裁Gianni Infantino一起出XiànZài舞台上。

  “当我们所有人与经验,人才,热情,非洲足球DeJīng验一起工作时,它将经历过去从未Jīng历过的Chéng功和成长。”

  预JìMotsepe的高程将在下周五举行CAF选举时正式宣布。他将接任艾哈迈Dé·艾哈迈Dé(Ahmad Ahmad)。