意大利公开赛:Iga Swiatek等于Serena Williams与27场连胜

意大利公开赛:Iga Swiatek与Serena Williams等于27场连胜
  自从七年前塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)曾有另一个女人的味道如此热烈。 (更多网球新闻)

  排名最高的Iga Swiatek在周六以6-2、6-1的优势将她的连胜纪录延伸到27场比赛,并进入了意大利公开赛决赛。

  威廉姆斯在2014年和2015年赢得了连续数量的连续比赛。

  为了捍卫她的罗马冠军并赢得她的第五次锦标赛,Swiatek以各种力量,一致性和精致的方式统治了排名第八的Sabalenka。

  当她有时在发球中挣扎时,Swiatek能够在Foro Italico的慢速红色粘土球场上始终如一地击败正手和反手冠军。 

  这位20岁的波兰球员在第一盘的最后一场比赛中还获得了精致的反手半手奖得主。

  Swiatek的获胜者和未强制性的错误15,而Sabalenka仅获得了8个获胜者,并出现了31个未强制性的错误。

  辛苦的萨巴伦卡(Sabalenka)在第二盘后期进行了医疗超时,并让她退缩了。

  Swiatek在2020年被排名第54位时在法国公开赛上曾是一名出人意料的冠军,当年第二次大满贯赛季开始时,将是在Roland Garros上增加第二个冠军的最爱。

  首先,Swiatek将面对Ons Jabeur&Mdash;谁是10场获胜的连胜;或俄罗斯的Daria Kasatkina在周日的决赛中。

  这些人的半决赛后来以诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)对阵卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)和亚历山大·兹维夫(Alexander Zverev)对抗Stefanos Tsitsipas。