阿利斯泰尔(Alistair)和乔尼·布朗利(Jonny Brownlee)领先的恒星阵容

阿利斯泰尔(Alistair)和乔尼·布朗利(Jonny Brownlee)领先的恒星阵容
  双重奥运会金牌得主阿利斯泰尔·布朗利(Alistair Brownlee)在三月份将前十名男子铁人三项运动员带到Yas Island的田野中,将ITU世界铁人三项赛阿布扎比(Abu Dhabi)饰演。

  他的年轻兄弟姐妹乔尼(Jonny)加入了阿利斯泰尔(Alistair)的高品质阵容,他于2012年在伦敦运动会上获得铜牌,并于2016年在里约热内卢(Rio)获得银色。

  沿着前十名的男子是3月5日至7日在2020年ITU世界铁人三项系列赛的开场赛中的九名女性。

  男子精英领域包括以前的所有阿布扎比男子冠军 – 哈维尔·戈麦斯,亨利·肖曼和三届冠军马里奥·莫拉(Mario Mola) – 将与统治者的世界冠军Vincent Luis一起返回首都。

  铁人三项还将欢迎年轻的人才,例如亚历克斯·耶(Alex Yee),他去年在21岁时在阿布扎比排名第二。

  统治世界和卫冕阿布扎比冠军的凯蒂·扎弗斯(Katie Zaferes)领导着女子领域。

  雷切尔·克拉默(Rachel Klamer),安德里亚·休伊特(Andrea Hewitt)和乔迪·斯蒂普森(Jodie Stimpson)以及弗洛拉·达菲(Flora Duffy)挑战美国人,他们在2018年和2019年受伤后返回。

  首届Abu Dhabi Itu Paratriathlon世界杯的领域包含70个景点,该领域有12个阶级在该领域竞争。

  今年的参与者将包括在2016年里约热内卢残奥会上获得黄金的Jetze Plat和在2016年残奥会中获得金牌的马丁·舒尔茨(Martin Schulz)。

  他们加入了2017年埃德蒙顿伊图世界帕特里亚斯隆系列赛的获胜者Finn Liisa Lilja。法国人亚历克西斯·汉夸特(Alexis Hanquinquant),现任世界冠军;西班牙人Susana Rodriguez,也是PTVI世界冠军;来自丹麦的塞巴斯蒂安·恩格瓦尔德·詹森(Sebastian Engwald Jensen)在阿联酋生活和训练。

  “我一直希望有机会在残奥会的家庭拥挤面前比赛,现在我会的。这将是惊人的。

  “作为一名para运动员,我们经常旅行,我们经常不认识我们为我们加油打气,所以我真的很期待有我的妻子,我的婴儿和我的朋友在巨大的台下!这场比赛是一个关键的残奥会预选赛活动 – 因此,这一切都是关于上台的。我将把它付诸实践。”

  阿布扎比体育委员会(ADSC)秘书长Aref Al Awani将阵容描述为“令人难以置信的”,并且超出了所有期望。

  他在周三在ADSC总部举行的颁奖典礼上说:“ 2020年是奥运会的一年,我们知道精英田将很强 – 但是这种田野很少在奥运会和残奥会之外看到。”

  “对于看台和数百万人在世界各地的电视上观看的人来说,这将是一个令人难以置信的奇观。”

  ITU世界铁人三项赛阿布扎比的活动总监加里·马雷斯西亚(Gary Marescia)补充说:“所有世界杯和所有铁人三项赛事都持续到五月末携带奥运会资格赛。”