玩家对马特·鲁勒(Matt Rhule)的工作安全性周围的噪音发表评论

玩家对马特·鲁勒(Matt Rhule)的工作安全性周围的噪音发表评论
  马特·鲁勒(Matt Rhule)在卡罗来纳州的未来在周日以37-15输给旧金山49人队后,看上去黯淡,自从他接任总教练以来,本赛季的球队在本赛季以1-4下降到1-4。

  在休赛期,随着阵容和教练组的所有变化,预计黑豹队将迈出一步,成为一支将争取季后赛的球队。尽管还有很多季节剩下的季节,但场上的产品并没有给球迷带来希望他们能够找到一些答案并从这个洞中挖掘出来的希望。

  尽管事情已经很糟糕,但球员们并没有打开他们的主教练。实际上,情况完全相反。他们要为他打球,其中几个人对所有局外人都感到恼火,直接将损失归咎于Rhule。

  QB Baker Mayfield 

  “当涉及到那个更衣室里,我们可以很好地在那个更衣室里。还有很多我们只需要做出的戏剧。他可以做到这一点。 ; t为我们执行执行。在那里,我们有一个好球员。我们只需要做出比赛。”

  RB Christian McCaffrey

  “是的,对Rhule教练的批评很多,这困扰着我,我们的教练组一般都困扰着我。我相信玩家赢得了比赛,如果玩家赢得比赛,球员就会输掉比赛。我们必须做比赛。我们必须执行比赛。 “

  “你可以说出你想要的东西,但我曾经有很多教练,他总是有我的支持。这意味着对它的价值。

  如果戴维·特珀(David Tepper)问他对马特·鲁勒(Matt Rhule)的信心,他的信息将是什么:“我想说我对马特有充满信心。就像我说的那样,球员赢得了比赛。值得称赞和责备太多。”

  QB P.J. Walker

  “气氛。环境。从我的经验来看,在寺庙,我们是第一年的2-10岁。明年6-6,.500。起飞,但第三年也开始缓慢。因此,对我们来说,它只是找到方法。找到方法。我认为这是最困难的部分。在这个联赛中很难赢得胜利,但是您&apos ; ve必须弄清楚。”

  de Brian Burns

  “很多,因为他们不知道建筑物在说什么。一天结束时,我们会大部分内容,因为它的自以为是。归根结底,谁在演奏?它的球员,对吗?

  CB Donte Jackson

  “我们知道正在指导什么样的球。它不会输掉球。我们必须更好地作为球员。”

  Ol Pat Elflein

  “是的,我们必须打得更好。我们肯定没有足够的表现。我们必须打得更好。”

  您可以通过在Facebook上喜欢我们并关注我们的Twitter来关注我们以获取将来的报道:

  Facebook- @panthersonsi

  Twitter- @allpanthers_和@callihan_的Schuyler Callihan。