意大利公开赛2022年:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)直接击败约翰·伊斯纳(John Isner),进入第三轮

意大利公开赛2022年:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)直接击败约翰·伊斯纳(John Isner),进入第三轮
  曾经在粘土场上击败拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)时就足够了。在他的整个职业生涯中,纳达尔从未在他最喜欢的表面上输掉连续的比赛,而西班牙人在周三以6-3、6-1击败约翰·伊斯纳(John Isner)以达到了意大利公开赛的第三轮比赛。 (更多网球新闻)

  纳达尔上周在马德里公开赛四分之一决赛中输给了19岁的卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)。首轮再见后,在表面损失后,他在粘土上的比赛中提高到44-0。

  也许更重要的是,纳达尔(Nadal)从肋骨压力骨折中恢复过来时重新获得了信心,这使他在马德里比赛之前六个星期呆了六个星期。

  虽然他显然很想增加自己的10个意大利公开赛冠军,但纳达尔的更大目标是及时重新获得法国公开赛的最高状态,这在不到两周的时间内就开始了。纳达尔在罗兰·加洛斯(Roland Garros)赢得了21个大满贯冠军中的13个。

  比赛结束后,纳达尔直接前往练习场击球。他解释说,他“急于”找到自己最好的形式“尽快”。

  纳达尔说:“我需要尽可能多地工作。” 

  “今天的比赛在身体上并不是那么要求。”

  从本质上讲,这是在短暂的一段时间内决定的。

  纳达尔(Nadal)在第一盘中以3-3的成绩挣扎,错过了篮网,然后双打双打为Isner设置了突破点。但是美国人在他的突破点机会上犯了不强制的错误,纳达尔最终犯下了错误。

  在接下来的比赛中,当6英尺10的美国人错过了舒适的正手排球时,纳达尔打破了伊斯纳的发球。纳达尔随后坚持关闭第一盘,并在第二场开场比赛中打破了伊斯纳的发球。

  “我的结束比开始的要好;毫无疑问,”纳达尔说。 “他在回报方面有一些机会。那一刻我掌握在他手中。幸运的是他错过了那些镜头。”

  纳达尔(Nadal)在克莱(Clay)上对美国人的比赛提高到19-0,被迫进行两次决定的决定。这两次是Isner的两次,他在2011年法国公开赛和2015年蒙特卡洛大师赛上将纳达尔推向了五盘。

  接下来,纳达尔遇到了丹尼斯·沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov),他去年在同一舞台上击败的加拿大人以艰苦的三盘复出胜利击败,西班牙人挽救了两个比赛得分。

  “超级幸运,”纳达尔说,回想起去年的沙波瓦洛夫。 

  “我知道他有多危险。我需要比今天更好。”

  第二种子亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)在周日的马德里决赛中被阿尔卡拉兹(Alcaraz)击败,击败了塞巴斯蒂安·贝兹(Sebastian Baez)7-6(6),6-3结束了阿根廷预选赛的八分之一连胜。

  戴着丝带,上面戴着乌克兰的旗帜钉在帽子上的颜色,捍卫女子冠军Iga Swiatek的连胜纪录将她的连胜纪录扩大到24场比赛,以6-3、6-0击败罗马尼亚资格赛Elena-Gabriela Ruse。

  来自波兰的排名最高的球员将面对前一号维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka),后者以6-2,6-4击败卡米拉·奥索里奥(Camila Osorio)。

  此外,2019年法国公开赛选手阿曼达·阿尼西莫娃(Amanda Anisimova)淘汰了奥运会金牌得主贝琳达·本奇克(Belinda Bencic)7-6(5),6-1和克罗地亚预选赛彼得拉·马特里奇(Petra Martic)击败第五种子的Anett Kontaveit 6-2,6-3。

  马德里决赛选手杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula)由于上背部受伤而在比赛前退出比赛时晋级。接下来,美国人将面对第三种子Aryna Sabalenka。