Bartomeu Out:离开巴萨总统的最后一年

Bartomeu淘汰:离开巴萨总统的最后一年
  何塞普·玛丽亚·巴托穆(Josep Maria Bartomeu)已辞去巴塞罗那总统的职务,整个董事会在不信任的拟议投票之前立即辞职。 

  巴尔托梅(Bartomeu)周二宣布了他的决定,即在即将离任的总统在罗纳德·科曼(Ronald Koeman)的最终教练任命的指导下,巴萨(Barca)在欧洲冠军联赛中担任尤文图斯(Juventus)。 

  这使这位57岁的年轻人结束了为期六年的统治,他只在周一坚持没有理由辞职。 

  巴萨(Barca)在巴托梅(Bartomeu)负责的第一年中赢得了高音,但在任职期间,事情逐渐开始瓦解。 

  连续向罗马进行冠军联赛的投票,然后利物浦标志着在巴托穆的最后18个月的最后18个月的结束时开始了结束。

  2019年5月:安菲尔德的噩梦

  巴萨(Barca)在上个赛季的四分之一决赛中倒闭了罗马,他到达安菲尔德(Anfield)以完成冠军联赛半决赛时取得了3-0的优势。 

  利物浦也没有前锋二人穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)和罗伯托·菲尔里诺(Roberto Firmino),但红军却以4-0的胜利冲击,这使巴萨成为自1986年哥德堡以来的第一支球队,失去了一场半决赛,获得了三分球的第一阶段优势。 

  2020年1月:瓦尔维德(Valverde),塞蒂安(Setien)

  埃内斯托·瓦尔维德(Ernesto Valverde)带领巴萨(Barca)连续获得了拉利加(Laliga)的冠军,在安菲尔德(Anfield)的投篮中幸存下来,但表现不佳,导致在超级科帕·德·埃斯帕纳(Supercopa de Espana)失败的马德里(Madrid)击败马德里(Atletico Madrid)中标志着他任职的终结。 

  据报道,在当时的荷兰老板科曼(Koeman)的选择中,巴尔卡(Barca)在弗朗基·德·郑(Frenkie de Jong)和安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)上度过了大量工作,被俱乐部传奇Xavi拒绝了,所以Bartomeu选择了前Beatis Boss Quique Setien的经历,这是一个令人惊讶的令人惊讶的经历。预约。

  2020年8月:里斯本的屈辱

  Setien在开幕式的八场比赛中取得了六场胜利,尽管巴萨以2-0击败皇家马德里。然而,当冠状病毒大流行导致欧洲的足球停赛时,一场18分足以推动他们的榜首。 

  然而,巴尔卡(Barca)于2月从杯子里退出了杯子,他与塞维利亚(Sevilla),卡尔塔·维戈(Celta Vigo)和马德里(Madrid)一起吸引了恢复,然后在家中输给了奥萨苏纳(Osasuna),将竞争对手皇家马德里(Madrid)冠军。 

  这意味着巴萨与里斯本的拜仁慕尼黑一起进入了他们的冠军联赛四分之一决赛,知道他们在银器中只有一枪,尽管随后是俱乐部杰出历史上最屈辱的时刻之一。 

  拜仁在举起奖杯的路上以8-2击败了巴萨,菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)在他的父母俱乐部的溃败中打进了两个进球,而Setien的咒语已经结束。

  2020年8月和9月:Koeman负责,梅西想要出去 

  在以前错过了Setien之后,Nou Legend Koeman Camp Koeman终于找到了自己的梦想工作。然而,荷兰人合同上的墨水几乎没有干燥,因为有报道称超级巨星莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)想离开俱乐部。 

  巴萨随后确认,梅西已要求从合同中获释,这位33岁的年轻人援引他的合同条款,这将使他可以免费离开,而不是为他的7亿欧元的收购条款。 

  然而,经过大量猜测,梅西在9月4日确认他将留在巴萨的合同最后一年,尽管他批评了俱乐部是如何经营的,并重申了他对巴托梅的领导层的不满。 

  2020年10月:Bartomeu辞职 

  巴托穆时代的最后一场比赛是在空旷的诺(Nou)面前以3-1的克拉西科(Clasico)击败马德里。巴萨董事会的其余成员也辞职了 – 现在俱乐部接下来还有待观察。 

  不过,他没有安静地走。巴托梅(Bartomeu)在演讲中宣布他的决定不允许媒体提出任何问题,但巴塞罗那透露巴塞罗那已接受邀请加入拟议的新欧洲超级联赛。 

  即将离任的总统说:“欧洲超级联赛将成为俱乐部,因此俱乐部可以成为成员之一。”