意大利公开赛2022年:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal

意大利公开赛2022年:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在输给丹尼斯·沙波瓦夫(Denis Shapovalov
  在法国公开赛之前仅10天,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)再次受伤。在周四在意大利公开赛上以1-6、7-5、6-2的第三轮损失1-6、7-5、6-2三轮损失时,他受到了脚步问题的阻碍。 (更多网球新闻)

  有一次,这位35岁的纳达尔(Nadal)走过去,靠在毛巾盒上,明显痛苦地忍受了。他也倾斜了两点。

  纳达尔因左脚受伤缺席了去年的很大一部分。

  纳达尔说:“我再次受到了很多痛苦的伤害。” “我是一名受伤的球员。这没什么新的。不幸的是,这是那里的东西。日复一日很困难。

  这是Nadal&Mdash的令人担忧的场景;特别是在5月22日开始法国公开赛的情况下。

  纳达尔说:“在接下来的几天里可能会发生什么。”纳达尔说。 “一周内会发生什么,我真的不知道。”

  纳达尔(Nadal)上周在肋骨压力骨折之后返回了巡回赛,这使他在这一年的起步开局后六个星期,其中包括他在澳大利亚公开赛上纪录的第21届大满贯冠军。

  纳达尔说:“有时候我很难接受这种情况。” “很沮丧,很多天我可以以正确的方式练习。”

  纳达尔(Nadal)在上周的四分之一决赛中也被19岁的卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)击败。

  纳达尔两次双反eault两次,然后错过了反手长的长时间手动,他发球和第二盘。沙波瓦夫(Shapovalov)在第三局末赢得14分时完全控制了他。

  沙波瓦洛夫说:“最终很难看到他在痛苦中。”他将在四分之一决赛中面对卡斯珀·鲁德。 “我永远都不想看到这一点,尤其是像拉法这样的伟大传奇人物。 …他为我们的运动带来了很多。希望他很合适,准备去法国人。”

  纳达尔(Nadal)赢得了意大利人的纪录10次,他说他的脚开始在第二盘中途受伤,并补充说:“那对我来说是不可玩的。”

  早些时候,排名最高的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)以6-2、6-2击败斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka),他在左脚进行了两次手术后仅参加了第二场比赛。

  德约科维奇(Djokovic)是罗马五次冠军,他将接下来扮演菲利克斯·奥格尔·阿里亚西姆(Felix Auger-Aliassime),后者以6-3、6-2的胜利结束了美国预选赛Marcos Giron的比赛。这将是Djokovic和螺旋钻和Aliassime之间的第一次会议。

  在女子锦标赛中,对顶级IGA Swiatek进行了测试,然后以6-4、6-1击败了前一号维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka),以进入四分之一决赛,并将她的连胜纪录扩展到25场比赛。

  阿扎伦卡(Azarenka)以3-0领先,而斯威特克(Swiatek)在持续了1小时,20分钟的艰苦的第一盘中连续五场比赛。

  Swiatek说:“我的第一份发球不正常,但我很高兴我能在第一盘中赢得丑陋的胜利,然后在第二盘中进步。它使我有信心,即使我的比赛不十分出色,我仍然可以赢得比赛。”

  Swiatek试图赢得她连续第五次锦标赛,并捍卫她在罗马的冠军。

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)是最后一场赢得更多比赛的球员,他在2014年和2015年连续连续27连胜。

  Swiatek说:“(连胜)对我来说并不重要,因为每场比赛都不同。” “在许多比赛中,即使我赢得了比赛,我也在本赛季挣扎。一切都会发生。每场比赛都是一个不同的故事。”

  Swiatek&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo的第二次大满贯在10天内开始进行时,赢得了第二次法国公开赛。当Swiatek在2020年在Roland Garros赢得比赛时,她被排名第54和Mdash;使她成为公开时代赢得巴黎少校的最低名女性。

  为了表明Swiatek在Foro Italico的Red Clay Court中占据一席之地是多么挑战,她在发球中的表现是Azarenka的两倍多。 98至47。

  当观众在第一盘后期面对一个空白时,Azarenka进入了她后面大部分空的VIP部分的前排时,就会感到震惊。然后,当她双重磨损以手动控制套装时,她沮丧地猛击了球拍,并向椅子裁判中的比赛中途投诉。

  Swiatek将在下一步面对2019年美国公开赛冠军Bianca Andreescu,他以6-4、6-4的克罗地亚预选赛Petra Martic淘汰了。当天最响亮的欢呼赛是给Jannik Sinner,他是20岁的意大利人,他击败Filip Krajinovic 6-2-2 ,7-6(6)在他的主场比赛中首次进入四分之一决赛。

  接下来,辛纳将面对斯特凡斯·蒂西帕斯(Stefanos Tsitsipas),他以4-6、6-0、6-3的成绩越过了年度巡回赛的第29场胜利。

  此外,2017年罗马冠军亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)也将进入马德里决赛,击败亚历克斯·德·米拉尔(Alex de Minaur)6-3,7-6(5)。

  Zverev仍在寻求本年度的第一个头衔,他的父亲和教练亚历山大(Alexander)在长时间缺席后与他一起回到了巡回赛,原因是该家人保持个人化。

  当Zverev在11月赢得ATP决赛时,他的哥哥和同伴Mischa在执教他。

  “我错过了六个月的教练,” Zverev说。 “那是缺少的。”