意大利公开赛2022年:丹尼斯·沙波瓦夫(Denis Shapovalov

意大利公开赛2022:丹尼斯·沙波瓦夫(Denis Shapovalov
  丹尼斯·沙波瓦夫(Denis Shapovalov)克服了点球和敌对的人群,击败了当地的希望洛伦佐·索尼戈(Lorenzo Sonego)7-6(5),3-6、6-3,在男子的意大利单打比赛中,这是2022年的单打。(更多网球新闻)

  在第二盘末,沙波瓦洛夫在越过网上向裁判席上向对手的红色粘土法院及其对手的一面贴上标记后,违反了不运动的行为。这是不允许的。

  裁判确定Shapovalov的发球已经淘汰,导致了双重断层和Sonego的断点。然后,由于违反代码,沙波瓦洛夫将比赛输给了5-3。

  “在当下的热烈中发生了很多事情。我需要做得更好,”沙波瓦洛夫说。 “这是我的错误。下次我会知道规则。我绝对不会跨过网。”即使在踩到网上之后,沙波瓦夫也没有争论。

  13号种子的加拿大人随后将椅子的裁判打到他的一边,并挑出了一个嘲笑他的粉丝。裁判说:“我不会把他踢出去,因为我没有看到他在做什么。”

  “我看到你在和他说话,你煽动了一点。我知道你很沮丧。”比赛结束后,沙波瓦洛夫向裁判道歉。夏普瓦夫(Shapovalov)两年前进入罗马的半决赛,而索尼戈(Sonego)则在去年的最后四场比赛中获得了半决赛。

  Sonego说,当裁判摔倒检查标记并取消划分时,他对第一盘的决定受到了惩罚,当意大利人认为应该重播这一点时,他将要点授予了沙波瓦洛夫。

  第三组中也有一个可疑的反驳。 “这样的事情不应该发生,” Sonego说。 “他们应该使用视频重播。这可能对裁判有力。”视频评论用于上周的马德里公开赛上的通话线。但是罗马没有这样的系统。

  尽管有很多狂热的粉丝,沙波瓦洛夫说他通常喜欢在罗马比赛。他说:“粉丝们在这里爱我,我爱粉丝。” “即使在比赛结束后,也有很多人站着,等待图片和类似的东西。

   “我很高兴参加另一场比赛;不反对意大利人。” Shapovalov接下来将面对佐治亚州的Nikoloz Basilashvili,击败了Daniel Evans 7-6(2),6-2。此外,三届大满贯冠军斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)冲过赖利·欧佩尔卡(Reilly Opelka),去年也是半决赛,3-6、7-5、6-2。

  瓦林卡(Wawrinka)去年接受了两次脚部手术后,最近重返巡回赛。多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)是另一位前五名前五名球员因受伤而返回的球员,被意大利资深的法比奥·福尼尼(Fabio Fognini)6-4,7-6(5)击败。 Fognini可以扮演意大利同胞Jannik Sinner Next&Mdash;如果辛纳(Sinner)在星期二获得佩德罗·马丁内斯(Pedro Martinez)。

  “他是我们未来的明星,” Fognini谈到罪人时说。其他获奖者包括Pablo Carreno Busta,Karen Khachanov,Jenson Brooksby,Tommy Paul和Alejandro Davidovich Fokina。最近在慕尼黑的决赛入围者Brotic Van de Zandschulp以6-4,6-1淘汰了Sebastian Korda。

  在女子锦标赛中,2020年冠军Simona Halep击败Alize Cornet 6-4、6-4;维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)以6-3,6-0击败了Viktorija Golubic;可可高夫(Coco Gauff)以6-1,6-4淘汰了安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)。克尔伯(Kerber)以前排名第一,已经输掉了六场比赛。

  乌克兰球员Anhelina Kalinina通过击败Madison Keys 6-4、6-4,扩大了她最近的强劲表现。卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)和奥萨卡(Naomi Osaka)都退出了比赛。阿尔卡拉兹(Alcaraz)在马德里公开赛(Madrid Open)的胜利后由于右脚踝受伤而退出。大阪引用了左致命脚跟损伤。