意大利与阿根廷的直播:观看Finalissima 2022 Live-日期,时间,地点,小队

意大利与阿根廷的直播:观看Finalissima 2022 Live-日期,时间,地点,小队
  在罕见的运动奇观中,欧洲和南美足球冠军将于周三(印度时间)在伦敦标志性的温布利体育场举行一次比赛中对抗。场合是2022年的最终环境 – 意大利对阿根廷的冲突。这将只是Conmebol和UEFA冠军之间的第三次摊牌。ITA VS ARG足球比赛将现场电视转播。(更多足球新闻)

  天使迪·玛丽亚(Angel Di Maria)在2021年的康梅尔美杯(Conmebol Copa America)决赛中对巴西的最重要进球,以帮助阿根廷赢得了近三十年来的首个主要冠军(确切的28年)。他们拥有纪录的第15大陆冠军也意味着莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)终于与国家高级团队取得了奖杯。

  29年后,阿根廷可以捍卫最终的赛马,也称为Artemio Franchi杯或其他欧洲/南美国家杯。 Albiceleste赢得了上一版,1993年在主场(Mar del Plata)击败丹麦。第一版由法国赢得,后者于1985年在巴黎以2-0击败乌拉圭。

  在西班牙露营的阿根廷已经任命了一个29人的球队,其中包括莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),安吉尔·迪·玛丽亚(Angel Di Maria),劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)等人。与统治欧洲冠军的冲突无疑将为莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)的准备工作做准备男子在2022年国际足联世界杯之前。

  相反,意大利极大地未能获得连续的足球世界杯资格。四届世界冠军对阵阿根廷的胜利将在某种程度上缓解飞机上飞往卡塔尔的痛苦。这将是意大利首次出现在Conmebol– Uefa冠军杯中。阿祖里(Azzurri)在2020年欧洲前欧洲欧洲杯决赛中以罚款击败了英格兰,从而赢得了代表欧洲的权利。

  罗伯托·曼奇尼(Roberto Mancini)最初为这场比赛任命了45名球员的巨型球队,其中包括退休的乔治·奇利尼(Giorgio Chiellini)。周二,它减少到30名男子。球队中的其他著名明星是Lorenzo Insigne,Marco Verratti,Gianluigi Donnarumma等。但是它们没有Domenico Berardi,Andrea Pinamonti,Federico Chiesa,Ciro Immobile,Gaetano Castrovilli和Rafael Toloi。

  法规期结束后不会有额外的时间。如果得分保持水平,获奖者将被确定处罚。一个团队最多可以命名12个替代品,但在比赛中只能更换5个。

  比赛:意大利与阿根廷

  日期:6月2日(星期四),2022年

  时间:IST/ 19:45 BST上午12:15(星期三/本地)

  地点:英国伦敦的温布利体育场。这是第一个最后的赛马在中立的场地举办。

  在南亚(阿富汗,孟加拉国,不丹,印度,马尔代夫,尼泊尔,巴基斯坦和斯里兰卡),意大利和阿根廷之间的Finalissima 2022将在Sony Pictures网络上进行电视转播 – Sony Sport Network -Sony TEN -TEN TEN 1/HD。粉丝还可以在Sonyliv和Jiotv上直播ITA vs arg Match。

  在阿根廷,比赛将在ESPN上进行电视转播。在意大利,RAI拥有比赛的电视转播权。英格兰的球迷可以观看ITA vs ARG在Premier Sports上的比赛。

  在此处查看全球电视列表??。

  这将是意大利和阿根廷之间的第17次会议,几乎没有什么可以将两者在正面记录中区分出来。意大利以6-5领先,五场比赛以平局结束。

  但是,阿根廷在对意大利的最后五次会议中不败,赢得了最近的四场比赛,包括在1990年在罗马奥运会上的世界杯半决赛中著名的4-3胜利。

  意大利对阿根廷(3-1)的最后一场胜利是在1990年世界杯足球赛之前,东道主和卫冕冠军之间的一场特别比赛。迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)的长期罢工伙伴克劳迪奥·卡蒂吉亚(Claudio Caniggia)在这场比赛中首次亮相。

  意大利(FIFA等级-6):Gianluigi Donnarumma; Giovanni Di Lorenzo,Leonardo Bonucci,Giorgio Chiellini,Emerson Palmieri; Nicolo Barella,Jorginho,Marco Verratti; Nicolo Zaniolo,Gianluca Scamacca,Lorenzo Insigne。

  阿根廷(FIFA等级-4):Emiliano Martinez; Nahuel Molina,Cristian Romero,Nicolas Otamendi,Marcos Acuna; Rodrigo de Paul,Guido Rodriguez,Giovani Lo Celso; Lionel Messi,Lautaro Martinez,Angel Di Maria。