意大利与匈牙利的现场直播:观看欧洲联盟2022-23,A3 Group Match Live

意大利与匈牙利的直播:观看欧洲联盟2022-23,A3 Group Matts Live
  意大利和匈牙利在周三(IST)的欧洲联盟2022-23的第二轮比赛中面对面。当Azzurri在其竞选揭幕战中以1-1战平德国时,Magyars上周在两年一次的比赛中以1-0的胜利震惊了英格兰。(更多足球新闻)

  处于重建模式的意大利很高兴能从与德国的比赛中获得一点点,同时与几名年轻人一起去。洛伦佐·佩莱格里尼(Lorenzo Pellegrini)在第70分钟获得了首次亮相威尔弗里德·格诺托(Wilfried Gnonto)的助攻后,为球队打进了进球。然而,他们浪费了领先优势,而约书亚·金米奇(Joshua Kimmich)仅仅三分钟后就为德国的水平者划分,而在比赛的其余部分保持了比分相同。

  另一方面,匈牙利在Dominik Szoboszlai的进球中骑车,在第66分钟的点球命中率,将震惊的失败交给了三位狮子。玛格(Magyars)的比赛表现不错,因为他们赢得了过去五场比赛中的四场。

  比赛:意大利vs匈牙利,A3组

  日期:6月8日(星期三),2022年

  时间:IST上午12:15/20:45 PM当地(星期二)

  地点:意大利意大利体育场

  意大利vs匈牙利,欧洲联盟联盟比赛将在Sonyliv和Jiotv现场直播。

  在此处查看全球电视列表??。

  在此处检查完整的时间表。

  到目前为止,双方都参加了33场比赛。意大利赢得了16场比赛,而匈牙利赢得了8场。两侧之间的休息九场比赛以平局告终。两支球队在2007年上次见面。匈牙利以3-1赢得了比赛。 

  Domenico Berardi,Ciro Immobile,Federico Chiesa和Gaetano Castrovilli因各自的伤害而被排除在比赛之外。另一方面,匈牙利有一个完全合适的小队。

  意大利:Gianluigi Donnarumma;艾默生,亚历山德罗·巴斯托尼(Alessandro Bastoni),莱昂纳多·波奇(Leonardo Bonucci),克里斯蒂亚诺·比拉吉(Cristiano Biraghi); Sandro Tonali,Marco Verratti,Nicolo Barella; Federico Bernardeschi,Lorenzo Insigne,Gianluca Scamacca

  匈牙利:彼得·古拉克西(Peter Gulacsi);亚当·朗(Adam Lang),威利·奥尔班(Willi Orban),阿提拉·萨莱(Attila Szalai); Loic Nego,Zsolt Nagy,Adam Nagy,Andras Schafer; Roland Sallai,Dominik Szoboszlai,Adam Szalai