[Chunichi]高川川决定了Kinoshita之后的新电晕阳性判断,目前无症状

[Chunichi]高川川决Dìng了Kinoshita之后的新电晕阳性判断,目前无症状
  5月9日,Chunichi DragonsXuān布Koya Ishikawa已获得了新的Guàn状病Dú积极判断。

  ChunichiDuì第一军董事,教练,球员,员工和利益相关Zhě(68)进行Liǎo筛查测试(PCR测试)。当时,伊希川(Ishikawa)被积极判断。目前,Ishikawa是无症状的,并且自愿隔离。

  IshikawaBěn赛季参加了所有33场比赛,平Jūn击Qiú平均为.233、5次本垒打和19个RBI。他还Zài8日Zài汉辛·Hǔ(Hanshin Tigers)FāXíng了本垒打。

  在这一天,Kinoshita在中间也被认为是肯定的,而Mainstay的中Liútay柱接一个。

  ?Rú果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智Néng手机或Diàn视上享Shòu运动