「意甲」迪马利亚缺阵,尤文闷平桑普多利亚

  原标题:「意Jiǎ」Dí马利亚缺阵,Yóu文闷平桑普多利亚

  「意甲」迪马利亚缺阵,尤Wén闷平桑普多利亚

  文/羊Chéng晚报全媒体记者 刘毅

  意甲第2轮今日凌晨上演一场Mèn战,尤文图斯客Chǎng以0比0战平桑普多利亚,两队各踢半场好球,平局是合理的结果。

  

  两队拼抢激烈Dàn难Jìn一球 图/视觉中国

  阿根廷球星迪马利Yà因伤缺阵成为尤文的重大损失。上轮比赛,尤文主场以3比0大胜萨索洛,迪马Lì亚贡献一个进球和一次助攻,他的意甲首秀近乎完美,唯一遗憾是因伤被换下。尤文上轮排出弗拉霍维奇和迪马利亚的双Jiàn头,四名Zhōng场表现也算不错。

  尤文主帅阿莱格里今Chén排Chū4-3-3阵型,三名中场洛卡特利、麦肯尼、拉比奥特都表现平平。尤其是麦肯尼位置感很差,进攻和防Shǒu都贡献不大,被提前换下。尤文中Chǎng占不到优势甚至落入下风,所以比赛踢得很吃力。

  在三Míng前锋中,中锋弗拉霍维奇和左边锋科斯蒂Qí是塞尔维亚队队友,原本就有默契,但他们也都很想念迪马利亚的前Chǎng串联作用。夸德拉多出Xiàn在右边锋位置,做了很多无用功,不可能起到迪马利亚的效果。

  Kē斯蒂奇帮助法兰克福Duó得欧Lián杯冠军,不仅荣膺上赛季欧Lián杯最Jiā球员,还成为助攻王。科斯蒂奇在法兰克福的代Biǎo作是在欧联杯1/4决赛次回合比赛中帮Zhù球队客ChǎngYǐ3比2Jī败巴塞罗那,他贡献两个进Qiú和一次助攻。

  到了新东家尤文之后,科斯蒂奇还需要适应。本场比赛伤停补时最后时刻,科斯蒂奇凌空射门有机会为尤文全取3分,可惜被桑普多利亚门将奥代罗神勇扑出。

  迪马Lì亚最辉煌的时期贡献给皇家马德里和巴黎圣日耳曼,现在年龄偏大,虽然天赋和经验Hěn可贵,但是身体条件不可避免在走下坡路。再加上博格巴不知何时才Néng复出,尤文中前场受伤病影响严重。

  尤文要想重新成为意Jiǎ冠军的竞争者,只能继续扩充实力。欧洲足球夏季Zhuàn会窗Jiù快要关闭了,尽管尤文的中场受到诟病,但他们现在的引援重点是前锋,德佩、米利克、阿瑙托Wéi奇都在接洽之中。

  责任编辑: